고객후기

고객후기

키보드 당첨

• ken_010101
  • hit772
  • vote0
  • 219.250.88.141

23일 카시오 키보드가 배달 되었습니다.
집안에 3명이 피아노를 연주를 해서 아파트 특성상 저녁에는 연주를 못해서 키보드를 생각하고 있었는데. 당첨이 되서..ㅋㅋ
88건반이 아니라서 조금 아쉽지만 나름대로 아이들이 손번호연습하기엔 무리없네요.. 3명이 각자 연습해서 피아노 트리오 연주를 해야 겠네요..ㅋㅋ
다시한번 이벤트 당첨 감사합니다..^^..
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 관리자 (yjpi) 2019-01-22
    피아노 구입하신 분들 중 후기 이벤트 당첨하셔서 전자키보드 받으셨던 분이 글을 올려주셨네요.
    너무 감사드리고 이벤트 참여해주신 것도 감사드립니다.
    집안에 3명이나 피아노 연주하는 사람이 있다니 부럽고
    저희가 증정해드린 키보드로 합주하는 것도 궁금해지네요~
    즐겁게 연주하시고 올 한해 가정 건강하고 행복하게 보내세요~
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

이연학 피아노사 대표: 이연학 통신판매 신고번호: 2011-경기수원-2015 사업자등록번호: 124-02-40864 경기도 수원시 권선구 덕영대로 1150 (세류동, 동일빌딩) 2층

TEL. 031-221-7988, 010-4887-7688 FAX. 031-238-6228 E-mail. pianoapn@naver.com

고객상담시간 : 평일(10~19시), 토요일(10~18시), 주일은 쉽니다.

예금정보 : 국민 632901-01-383973 (예금주:이연학 피아노사) ※ 입금자 성함과 계약자명이 다를 경우 확인이 지연될 수 있습니다.